Надежда на встречу

Марина Красина
Простите за неровный почерк,
Я так спешу, успеть пытаюсь
Вам написать хоть пару строчек
О том, что к Вам я возвращаюсь.
Сюрприз! Не ждёте? Ну и ладно,
Меня ничто не остановит.
Обратно уезжать накладно.
Зачёркнуто... Без сквернословий
Надеюсь встретите меня.
Прижав мой стан к себе покрепче,
Воскликните: "День изо дня
Я так мечтал о нашей встрече".
И вот вокзал полупустой,
Я в окруженьи чемоданов.
Ну где же, где Вы, милый мой?
Вас нет нигде, и это странно...

08.06.2019

Художник ???