Черная душа

Аврора Верне
Ну что?
Судьба моя горька.
И много жизней прожито.
Осталась та,
Что не жива,
А на планете крошится.
И тысяча людей вокруг,
Идут ко мне, как-будто ждут,
Что будет он мой лучший друг.
Изъян... И вдруг!
Врастает в душу чёрный круг,
Что поедает изнутри.
И больше некуда идти...