Ну вот, пришёл сентябрь...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Ну вот, пришёл сентябрь,
И лист осенний кружит.
Играет вальс рояль -
Вино. Бокалы. Ужин.

А мы грустим с тобой,
Что провожаем лето,
Где было хорошо,
Где встречи до рассвета.

И терпкое вино
Нам души согревает.
Осеннею порой
Любовь ещё бывает,

Где куст рябин горит,
Багрянцем листья светят,
И каждый дорожит
Двух рук прикосновеньем.

И напоследок нам
Вдруг лето улыбнется -
Недаром же оно
Всё ж женщиной* зовётся.


  сентябрь, 2019г.

* - "всё ж женщиной зовётся* -
 в сентябре - "бабье лето"