В зоне комфорта

Ник Наумов
В зоне комфорта спокойно
Жить утомлённому духу.
Нас не касаются войны,
Не раздражает разруха...

В зоне комфорта уютно
Телу, живущему скрытно.
Прошлое помнится смутно
И настоящее сытно…

Сердцу становится больно,
Страсти терзают нам душу,
Если однажды невольно
Зону комфорта разрушить…

Падаешь раненой птицей,
Тонешь в тумане за бортом,
Стоит случайно лишиться
Призрачной зоны комфорта…

04/09/2019