Богатая осень

Ирина Кархунен Коган
Осень раздаёт свои дары,
Из опавших листьев горы злата.
Разными "валютами" богата,
Осыпает прибылью дворы.

Но с собой она не унесёт
Накопления, под снегом скроет,
Через год цветная осень вдвое
Снова всем "монеток"накуёт.

04.09.19