Московская осень

Нина Васильевна Цветкова Сенкова
Закружила московская жизнь –
Вернисажи, театры, эстрада,
Ресторанные кутежи
И прогулок осенних отрада.

По бульварам Кольца каблучком
Листопад подметаю, как прежде…
Может, Маленький принц за углом
Ждет меня в своей звездной одежде,

Чтоб вдвоем по Арбату пройти,
Замереть на Остоженке рядом
И, как в юности, сбиться с пути,
Не пугаясь влюбленного взгляда.

Как легко мне осенней порой
Ворожить, сочинять, веселиться!
Кружит рыжая вальс надо мной.
Наяву моя молодость сниться.