В осеннем лесу

Наталья Капустюк
                фото автора

 Здесь грибов – корзин не хватит!
 Дробь лихая на сосне –
 Отставной ефрейтор - дятел
 Бьёт с утра поклоны мне.

 Рыжей белки сын проворный
 Огоньком стекает вниз.
 Тонет в золоте червонном
 Авантюрно-жёлтый лист!