Воспоминаний крошево...

Альга
Тени взметнулись прошлого,
и памяти оборвалась нить..
Воспоминание, как крошево,
без боли не способно убить.

Было много плохого\хорошего,
но ушедшего уже не изменить.
Трава останется не скошенной…
Жить...невозможно...позабыть…