silentium

Призрак Давнего Товарища
боготвори сей мир,
одним лишь взглядом.

усердием души,
беснуясь,
оставайся чист.

и по весне,
после снегов или мороза,
когда идёшь по улице,
дыши по-полной
                грудью.

и то, что в злобе
накопилось по зиме —
срезай безжалостно,
чтоб было без остатка

silentium всему.
SILENTIUM душе.


4Sep, 2019