Где твоя улыбка?

Игорь Геннадьевич Журавлев
Где твоя улыбка?
Где твой чистый взгляд?
Новая ошибка.
Новый ход назад.

Снова потерялась.
Чужды все миры.
Ты не там осталась.
Ты опять в пути.

Мысли в две недели,
Мысли о простом,
А потом ты стерва.
И лезешь напролом.

Только всё так зыбко
И всё ерунда,
Мне твоя улыбка -
Лучше маяка.

Ну а нынче ветер
Осенью пьянён
И не видно света
За мрачным маяком.

22:03
04.09.2019г.
г. Хабаровск.