Расплата

Людмила Преображенская
Андрей Пархутов Змееносец Мистик "Я построил сам себе тюрьму"  (http://www.stihi.ru/2019/09/03/4184)

"Я построил сам себе тюрьму, Сам себе я смастерил оковы.
И теперь не верю никому, Душу закрывая на засовы..."

Расплата

Кудлатый месяц прокудахтал:
В любви не верь ты никому,
Он заревел в ночи, как трактор,
Что заберут меня в тюрьму.

Вчера услышал я признанье,
Ни о баранах и гусях,
Сказала Фрося на свиданьи,
Что ходит ныне на сносях.

Мои гормоны да инстинкты
Грозился выправить кузнец
И раздавал девчонкам финки,
Марии, кстати, он отец.

В ночи я слышу бой набата
И у забора словно лях,
С десяток девушек громада,
Все с животами голосят.

Любовь я строил словно стены,
Она горячая, как щи,
За это мне откроют вены
И курой Рябою в ощип.

Я на глаза надену шоры,
Все оскорбленья проглочу,
Во избежания позора
Всем алименты заплачу!!!!