Я влюблена

Жанна Зудрагс
Я влюблена! И небо дарит крылья,
Чтоб с радостью подняться выше крыш.
Взмахну и полечу вверх без усилья,
И милый скажет: "Ты и впрямь паришь!"
А я за ветром понесусь куда-то,
Легонько задевая облака.
Лишь с виду они белые, как вата,
Но не ухватит их моя рука.
С высот смотрю на мир я с упоеньем,
Воздушные потоки одолев.
И свежесть чувств, как будто откровенье
Рождает с ветром ласковый напев.
А сердце бьётся, кровь стучит по жилам.
И вот летит навстречу мой герой.
Любовь крылата, чтоб не говорили,
Она волшебна, если он со мной.