Светка и сайт. Ч6

Натэлла Пак
    Светка решила пока не отвечать Рафату, тем более, что она не знала, что ответить. Она увидела новое сообщение от Коляна, где он игриво намекал ей, что голоден, и вряд ли его спасёт чашечка кофе. Девушке захотелось перевести разговор с фривольного на обычный, чтобы сбить с толку парня. Она сообщила ему, что пьёт только заварной. Колян тут же отреагировал, прикрепив стикер:"Тоже не варю!"  Светка улыбнулась, написав:"У тебя растворимый, а я как раз варю!"
Колян не обиделся:"Да, перепутал. У меня грануллированный. Сейчас в душ пойду, потом телик смотреть буду!" Девушке было откровенно всё равно до чистоплотности виртуального знакомого, но она спросила:"Ты кто по профессии?" "Рабочий!"- последовал ответ.-"А что, деньги платят и ладно!"


Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2019/09/02/8922