Приходи ко мне

Владимир Гетоев 2
Милая, приходи ко мне,
Молча, постоим при луне.
Будем смотреть на звезды,
Возникнут друг к другу вопросы.

Напою тебя кофе горячим,
Из Бразилии, настоящим.
Зажжем свечи для романтизма,
Вспоминая эпоху коммунизма.

Ласково тебя утром разбужу,
До остановки провожу.
Долго буду взглядом провожать,
Вчерашний день вспоминать.

Завтра в командировку опять,
Жаль, что не смогли погулять.
День и ночь буду тебя вспоминать,
С тобой новой встречи ждать.