Короче!

Александр Сергеевич Евланников
Короче становятся нынче денёчки...
Всё собрано вроде... Один виноград...
Укрыл от палящего солнца пенёчки...
Где я отдохнуть после лета так рад...

Конечно могу подводить лишь итоги...
На небо глядеть, ожидая "курлы"...
Но снова ведут по участку дороги...
И вновь собираю ЖИВЫЕ дары...

СПАСИБО!!! Хоть лето здесь всё засушило....
Но, главное то, что ОНО тёплым было!