А мне, чего-то жаль

Вячеслав Панков 2
Как быстро все меняется
Со временем в судьбе
Сын в школу собирается
А мне не по себе

И вроде не впервой
Пятнадцать, это срок
Нога, сороковой
И ростом в потолок

Но слишком взлослый вид
Сегодня у него
Вдруг сердце защемит
Не знаю от чего

Такой же повзраслевший
Я помню, в класс бежал
И папа постаревший
У дома провожал

Как быстро время мчится
Смотрю с тревогой в даль
Уходит сын учится
А мне,,чего-то жаль