Паровоз

Сергей Дорофеев 3
В тот день светило в синем небе солнце  как всегда
Казалось ты такой счастливой  никогда
На  свете без меня уже не сможешь быть
Я за тебя одну  мог каждого убить
Но не любовь в твоей душе жила, а сука ложь
Лишь для веселья твоего я был хорош
С другим увидел я тебя , в обнимку в парке Ильича
И в свете фонаря сверкнул мой финский нож

Припев
Не торопи меня начальник, не вопрос
Я докурю и сяду в этот паровоз
Он очень скоро унесёт меня туда
Где, снег колючий и суровая тайга
Не торопи меня начальник дай вдохнуть
Морского воздуха, что распирает грудь
Пойми, родные покидаю я края
На годы долгие, а может навсегда

Мать не увидит меня дома долгих десять лет
Наколет кольщик, на груди моей портрет
Девчонки миленькой с обложки, что ему дам я
Такой похожей как две капли на тебя
Под крики белых чаек зашумит морской прибой
На берегу  там, где гуляли мы с тобой
Где я  мечтал, где я любил, где на руках тебя носил
Где жить хотелось только для тебя одной

Припев
Не торопи меня начальник, не вопрос
Я докурю и сяду в этот паровоз
Пойми любимый город покидаю я
На годы долгие, а может навсегда
Не торопи меня начальник дай вдохнуть
Морского воздуха, что распирает грудь
Теперь мне сниться будет город мой родной
Ночами  тёмными за проволокой стальной