Без десяти

Маргарита Ковалева
Вселенная наша стоит рублей пять.
Любая правда имеет две стороны.
Вина не доказана, подвиги не важны,
А главное — просто уметь стрелять.

Так много событий, тонкий порочный круг:
Борьба с вычитанием, танец немых дробей.
Нельзя опоздать. Все вовремя, так что — бей.
И бей с наслаждением. Это волшебный звук.

Однажды, когда будет без десяти,
Впервые никто не успеет спасти.