Урок пения на языке шона

Куприянов Вячеслав
 


Chidzidzo Chokuimba

Vanhu vakatanga kuvaka 
Chizarira
Vasina mapapiro.

Muzvizarira umu
Vane mapapiro
Vanoshaura
Chishuvo chokubhururuka.

Mberi kwezvizarira zvose
Vasina mapapiro
Vokurukura
Nezverusunguko rwezvizarira.

Перевел на язык шона
Ченьерай Хове, Зимбабве (Chenjerai Hove, Zimbabwe)


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток