Мы с тобой...

Геннадий Кузыбаев
 
Мы с тобой в незабвенной юдоли
В разночтениях тела с душой…
Мы с тобой  –  несравненные доли  –
Мир  то маленький, то  - большой…

Мир поэзии, грёз, сновидений
И бытийных реалий вторжения…
Я обычный -  нисколько ни гений  –
Мысль, застывшая без движения…

В чём твоё и моё обретение
В небесах и на брегах морей?
Прочность уз и  "душевность смятения",
Жажда  “ Чуда открытых  дверей “…