встреча

Ян Янушковский
Улыбка ,
В глазах  сияет тысяча огней,
манящих так томливо,
 Озорница,
 И  на губах опять  немой вопрос
Когда ?
Ведь просто  по ночам мне снилась.
Игра на струнах, забегая на перёд
Ломала  в жизни все приоритеты
И вдруг сейчас ,стоиш передомной,
А, я- всё тот,
   парю весенней птицей
И переборами любой игры ,
Ломая в дребезги любимые гитары
   настал момент _ вот мы  и встретились с тобой
Привет !
Ты чуствуешь?
-Я  рядом.
Желанье торопило встречу,
Неловкость,
Воздух плавиться вокруг.
 Забытых от волненье слов,
Надежды,
 И долгожданный поцелуй.
Под тихий ветра бриз,
Лишь шёпотом деревья,
Укрыли кроной листьев  нас  вдвоем.
Нам было безразлично чьё то мнение,
Лишь пальцев ,шеловливый разговор.