Мечта идиота

Урсин
Вот вернуться бы в прошлое,
Все поправить и стать другими:
Распрекрасными и хорошими...
Господи,помоги мне!      

Только на промежуточном финише
Подведем черту и оглянемся.
Снова станем такими же.
Мы такими же и останемся.