Ты уникальный

Любовь Галуга
Пусть кто то говорит,что ненормальный
Ты примерять ярлык не торопись
Я знаю как никто, ты уникальный
Ты уникален так же как и жизнь
Как много на земле людей формальных
 Кто превратился в собственную тень
Я говорю тебе: ты уникальный
Не надо понимать, ты просто верь
Ведь ты живой, твои глаза искрятся
Эмоций живость видно на лице
Ты просто не умеешь притворяться
Тебя ни капли нету в подлице
Тебя ни капли нету в самодуре
Ни в снобе, ни в убийце, ни в ханже
Ты лучше многих по своей натуре
Ты лучше тысяч по своей душе
Пусть люди говорят, ты неформальный
Пусть судит тебя каждый по себе
Твой папа говорил, ты уникальный
И я все тоже повторю тебе