Опустошенным проснуться страшно

Ася Небо
Не страшно быть свободным-
Зависеть только от себя.
Не страшно никому не должным
Летать по островам, морям.
Гораздо тяжелее ранним утром
Проснуться с камнем на душе.
Хотя, казалось бы, семья есть,
Собака, дом, работа, честь.

Опустошенным проснуться страшно,
Прощая предательство жить вопреки,
Делая вид, что по-прежнему счастлив,
Но продолжая умирать изнутри.
Не призываю быть эгоистом
Но лишь совет-подумать о себе.
Готов ли будешь ты так долго жить?
Принебрегая своей жизнью ты-своей судьбе!
.
23.08.2019г