Лучшие в жизни мгновения

Эльза Кириллина
Лучшие в жизни мгновения
Творчество дарит, любовь,
Давней мечты исполнение
И потрясение вновь

Мощью и силой природы,
Хрупкой её красотой,
Скалами, рвущими своды,
Нежной ромашкой простой.

Лучшие в жизни мгновения
Может искусство дарить -
Ищем и ждём вдохновения,
Чтобы душою парить.

Так от начала творения
Бог с нами стал говорить -
Лучшие в жизни мгновения
Цель воплотить, повторить!