Чьи они?

Светлана-Анатоль
Я абсолютно в прямом смысле на ходу
Могу описать свои мысли в буквах
Все, что чувствую вылить в строки
И между ними. И лишь только после
Осознать весь смысл и свой посыл
Сказанный свыше и подаренный мне

Ты можешь знать больше, чем я возможно
На любом расстоянии находясь от меня тоже
Расскажи мне, что всё это значит? Когда
Я не всегда нахожусь в своей власти
И тогда...
Сознательно впускаю в себя мыслеформы
                ______ Витающие рядом

Чьи они?
О, Боже...