Неопорочен

Кушкиндъ
Ты не пришла
Как в сладких письмах обещала
Я ждал тебя
Совсем нагой Под одеялом.
Потел Как пёс
Кололо сердце От волнения
В паху моем
Метались бабочки в смятении.
Напрасно все: мытье, нытье  парфюм и бритва,
Рассеян дым
И не стряслась в постели битва.
Зачем же ты
Мои фантазии разбудила?
Теперь кому
Нужна моя мужская сила?
Мне с этим спать
Или вертеться то и дело
И не прогнать
Из мыслей страстных твое тело.
Холодный душ,
Плохие сны и параллели,
Пропали дни
В неопороченной постели.......