Я приняла решение

Даша Бренди
Я приняла решение, нам больше не стоит видеться,
Очень хочется взять тебя за руку, отпустив из ладоней синиц,
А внутри у меня пожарами, а внутри словно ярким выстрелом,
Не стрекозы во мне, не бабочки, а косяк этих глупых птиц.
Я приняла решение очень мудро и очень взвешенно,
У меня от тебя не мурашками, а свинцовою чешуёй,
А потом ты мне пишешь вечером, предлагаешь гулять по улицам,
И забыв про свое решение, одеваюсь, иду за тобой.