Тебя увидеть было прекрасно

Савинов Андрей
Тебя увидеть было прекрасно,
Ты так ослепительно красива,
Как в моих снах, где-то мой пазл
С неутомимой внутренней силой.

Мою любовь лишь подкрепило,
И восхищаюсь тобой как тогда,
Какая женщина, такой милой
Может быть только душа твоя.

Твой смех, твоя улыбка и объятия,
Бесконечно я тонул бы в них,
Ты прости мне мои ошибки,
Я походу бесконечно влип.