Бархатное

Мира Михайлова
                "В бананово-лимонном Сингапуре..."


Банан не только в Сингапуре,
все сожаления - в утиль!..
Пусть кто-то страстно просит бури,
а мне сегодня ближе штиль,
чтоб просто жить, дышать озоном,
чтоб счастье снова на коне...
И ты б мне бархатным сезоном
укутал плечи наконец.