Дыши мной вместо кислорода

Светлана-Анатоль
;Уже осень,
Но ещё тепло
Меня хочешь,
Но я далеко
Сама таю, от
Желания плавлюсь
К тебе вливаюсь
Под тебя подстраиваясь

***

В твоих руках моё горячее тело
Которое круглосуточно желает любви
Давай вместе в обоюдном тандеме
Взорвём воздух страстными стонами

Каждой клеточкой тела и сознания
Тебе отдаюсь всецело доверяя
Твоё наслаждение во мне волной
Всепоглощающей с утра до ночи

Кончай в меня пока ещё дышишь
Дыши мной вместо кислорода
Хочу вместе в любом месте
Обогащать сознание и взлетать
                в поднебесье

В твоих объятиях рождаться и умирать,
Чтобы потом заново возрождённой воскресать
Хочу увидеть как выдохнешь жизнь,
Чтобы со мной заново начать Жить