***

Наталья Сырчина
Желтые пряди березы,
Красные пряди осины...
Листик легонько заброшен
Ветром в мишень паутины.
Яркие осени краски
В парке на тихой аллее.
Солнце подарит нам ласку,
Лица украдкой согреет...