Школьное утро

Людмила Тутова
В школу шагает  утро,
И ещё не бледный загар.
Ему ли не быть мудрым,
Отдавши себя людям в дар.

Вновь урок, перемена.
И снова звонок, лучший друг.
Школа пришла на смену,
Встречи, радость и смех вокруг.

Школьная жизнь захватит
И понесёт по урокам.
Всё тихонько уладит,
По четвертям и по срокам.

Детство, оно крылато
И летает по всем далям.
Это - начало старта
Ко всем будущим медалям.
04.09.19.