Офигительно все

Ефим Семкин
Офигительно! Все - офигительно!
Только грустно в Душе у меня
Ветер плачет по трубам пронзительно
Расставания песней звеня
Снегом тропки к тебе запорошены
Не прорваться сквозь замкнутый круг...
Словно лист оторвавшийся, брошенный
Потерялся в кольце зимних вьюг

Офигительно все! Офигительно!
Только грусть не уходит никак
И стучит мне в окно вопросительно
После слов восклицательный знак
Наша свадьба кораллами сыпалась
Тридцать пять лет текло с алтаря
А теперь расставания изморозь
Вдруг украло на время тебя

Офигительно! Все офигительно!
Смайлик в виде объятий из рук
Но все также, как раньше, мучительно
Проживать время наших разлук
Тридцать пять - не для всех достижимая
А для нас - как единственный миг!
Возвращайся скорее, Любимая!
Ждет, заброшенный дома, мужик!