Чары осени

Любава Белькова
Любава Белькова

Наполнилось сердце нежнейшей истомой,
Так осень чарует – рассталась уж с дрёмой.
Забыла про сон, про свои увлеченья –
От осени дивной в душе наважденье.
В дыхании сбой – так шедевры дурманят.
Со златом искристым светлее мир станет.
А счастье уж рядом – к нему прикоснулась…
С красавицей осенью словно проснулась.
Из сада плывут к нам цветов ароматы –
Одно наслажденье без всякой затраты.
Судьба подарила чудесны мгновенья.
От золота красок на сердце свеченье!