неприкаянно печать Каина

Ангела Хоффа
    
 
посвящено в зашифрованное..
продолжение к моему произведению " слепой бог"
      http://www.stihi.ru/2016/07/25/6657



pro tempore ..молчальным
где за гранью ничто..
неба след __в языке__
___печати Каина___
неприкаянно ..каяние...
Каина " SMAL "  печать ..
___бога слепого___


пустошь глазниц ..застит
золото посолонь ..мОроком
вОрона __шибболет__
___печати Каина___
неприкаянно ..каяние ..
Каина " SMAL "  печать ..
___бога слепого___


время посметь ..омером
вехи лахмарки ..серпом
последний  __колос__
___печати Каина___
неприкаянно ..каяние ..
Каина " SMAL "  печать ..
___бога слепого___




p.s.  рro tempore — лат. "на настоящее время"..временно.
p.s. обмером  - в иудаизме " счёт омера"( снопа )
       этот священный счет..также называемый "омером"
р.s. шибболет- по-еврейски "священный колос".. последний колос
       "шибболет"- стало ответной частью..масонского пароля
       "Иакин шибболет"
       срезанный колос рядом со струями воды – масонская эмблема изобилия.
р.s. слепой бог - печать Каина  "SMAL"
p.s. молчальным - называли последний колос ( сноп)....