Птиц суетящихся стаи...

Филарет Гафуров
Птиц суетящихся стаи
Дружно кричат: До весны!
Мне почему-то, случайно ли,
Птица является в сны.

И унеслось одиночество,
Стало на сердце теплей.
Песней своей напророчила:
Встречусь с любовью своей.

И напророчила радости,
Счастья и светлых времён.
И потихоньку сбывается.
Может, был вещим тот сон?

Маятник тихо качается,
И неизбежна судьба.
Это же как получается?
Это я встретил тебя!