Осень в душе моей

Анна Ромеро 2
Осень в душе моей...
Листьями - прямо в душу!
И в суматохе дней
Хочется  Землю слушать...

Труженица, ты моя!
Скольких уж накормила!
И в суматохе дня...
Осень - Земная Сила!

Ты и зерном - нам хлеб
На зиму подарила.
А сколько людских судЕб -
Свадьбами соединила!

Золотом...пурпуром...
Ярким солнца багрянцем -
Так вот с тобой живём:
БЛАГОДАРЮ ЗА БРАТСТВО!