Осень

Валентина Игошева
Рыжая девчонка – волосы вразлёт –
(Что там потеряла – кто её поймёт)
Ходит по дорогам, пашням и лугам...
А сегодня вижу: заглянула к нам!

Встретилась у речки. Я удивлена:
Рыжая девчонка – в золоте она!
И не потеряла – ходит, дарит всем
Темы для рассказов, темы для поэм.