Кажется, боли боюсь

Качалов Игорь
Кажется, боли боюсь,
Той, что ещё не сломала.
Кажется, вижусь и снюсь,
Не опуская забрала.

Кажется, времени ход
Слишком угрюм и печален.
Кто в этом мире живёт?
Тот, кто творит, тот, кто тварен.