Иисус, влеки меня сильней!

Марина Мейбус
Иисус, влеки меня сильней,
чтоб я не выбрала земное,
чтоб шум обманчивых речей
меня бы не увлёк собою!

Иисус, влеки меня сильней!
Дай познавать Тебя всё больше,
чтоб ничего на сей Земле
не стало мне Тебя дороже!

Я без Тебя не устою
против соблазна искушений;
и потому Тебя молю:
Иисус, влеки меня сильнее!

Иисус, влеки меня сильней;
дай подходить к Тебе всё ближе,
чтоб сердцем и душой моей
я становилась бы всё чище!

И, чтоб пройдя свой путь земной,
мне удостоиться той чести:
в ворота Вечности святой
войти возлюбленной невестой!

2006 г.