Палиндромы-экспромты 71

Антосыч
На, чукча, на заначку чан!

Ища том, чукча, ты тачку, чмо, тащи!

Ага, чукча, на заначку - чага.

Или думу били,
Или бум удили!

Или Дусю томили,
Или Мотю судили.

Мот, о, пуд ума бы ракам, мак, а рыбам уду потом.

Нам боровики, вор - обман!

Лад! А просто, вот, сор падал...

Уж окурил клиру кожу.

Окосела жена, нежа лес, око.