Времени бег неудержим

Филарет Гафуров
Времени бег неудержим.
Торопится человек.
Вперёд и вперёд. Одержим.
Не все оставляют след.

Порой заедает быт.
Нудны и скучны дела.
Быть или не быть.
Дилемма такая была.

Давишь свой внутренний скот.
Шире откроешь глаза.
Перекошен сдержанный рот.
Есть ли что рассказать?

А кто поймёт ли есть?
Взгляд глаз же таких.
Искренностью светясь,
Уже родных, не чужих.