У жизни не будет повтора

Нечаев Дмитрий
У жизни не будет повтора,
Нет пауз и нет репетиций.
Она не бескрайнее море,
Но в ней так легко раствориться.

Жизнь только сейчас и сегодня...
Не терпит сомнений и страха.
Коктейль наслаждений и боли,
Пробежка от плахи до плахи.

Само ничего не случится,
Под камень вода не пробьётся.
Камнем лежать, тихо злиться,
На того кто по жизни смеётся.

Нет смысла без страсти и воли.
Нет жизни без ярких амбиций.
Мы сами себе пишем роли -
Быть мухой, а может быть птицей.

Кривые дороги событий
Сплетают ковры наших судеб,
Пусть завтра туманом размыто,
Мы сами решаем где будем.