Я читаю стихи свои ветру

Нечаев Дмитрий
Я читаю стихи свои ветру,
Он разносит их, словно пыльцу.
Пусть они, разлетаясь по свету,
По душе, как слеза по лицу

Нежно катятся чистой водицей,
Сеют чистую веру в любовь.
На сердцах, на душе и на лицах,
Отражаются косы из слов.

Мое пение рвется на волю,
Под горячее солнце весны.
Как любви не бывает без боли,
Песен нет без пустой тишины.

Завтра будет и утро, и пламя,
Чтобы строки зажгли новый день.
Будут ныть мои новые шрамы,
Страсть неся по дорогам из вен.