Теплом сентябрь нас восхищает...

Анатолий Гаркавцев
Теплом сентябрь нас восхищает,
Ведь лета не было у нас...
Тропинки листья украшают,
Даря осенний нам  раскрас!

Пора прощальная настала,
И впереди ждут холода,
А нам тепла так не хватало.
С небес лилась одна вода.

Слезами лился летний дождь,
И громыхали небеса...
Земля испытывала дрожь,
Все лето было, как весна!

А за окном уже сентябрь
И жухнет под ногой трава.
Недалеко уже декабрь,
А с ним приходит и зима.