***

Евгения Минеева
Раскатистыми громами возник тяжёлый крик!

Сквозь улицы  и здания он птицей пролетит;
Пронзит сердца у каждого и вдвоё упадёт,
Прославившись, на голову ходячих там Господ.

Они не возмутят глаза, а звук (ведь он живой)
Взлетит и полетит опять, собравшись в целый рой;
Не пропадёт, не сгинет он!
Станет всех сильней
И заберет к себе Господ, таких как мы — людей.

Теперь его нам не убить, ведь звук уже готов
Вершить и изменять миры таких как мы — господ;
Пока не покорит сердца — он будет болью слов,
Сейчас ему лишь жизнь нужна и он на всё готов.