Сижу впотёмках у раскрытого окна

Панкова Наталья
Сижу впотёмках у раскрытого окна.
С тоской и болью о тебе вновь вспоминаю.
Меня покинул ты, осталась я одна...
А ветер в окна листья мокрые бросает.

Лежит на подоконнике тетрадь,
В которой я страницы исписала.
В ней ничего не буду исправлять,
Там много слов, а чувств осталось мало.

Я упрекать тебя не стану, милый друг,
За то, что  мы расстались так внезапно.
Слова мои, что на бумаге, вслух
Я не скажу тебе - без слов и так понятно...

Но если ты решишь тетрадь открыть,
Слова прочтёшь - "За что тебя могла любить?..."


03.09. 2019