Трактор - Витязь 2-4

Евгений Солодкий
Не спели трактористы в унисон,
Беда пришла, откуда и не ждали:
Нас витязи на старте наказали,
И с пораженья входим мы в сезон.

Игра сложилась очень тяжело,
Два раза счёт сравнять нам удавалось,
Но лавров в результате не досталось,
Считаем, что пока не повезло.

Винить ребят за это не берусь,
Ведь первый блин - ну дальше всем известно,
Но вот, что ещё будет, интересно,
За завтрашнюю встречу я боюсь.

За Питер все - за наших ничего,
А против миллионов биться сложно,
Но выиграть по-моему возможно,
Коль выйдем драться все за одного.

Пора авансы чехам оправдать,
И Седлак с Гикой могут постараться,
Нам нет причины  в этом сомневаться,
А Кейлоф им обязан помогать.

Пусть Виртанен защиту укрепИт,
И остальным не стоит расслабляться,
Хотелось бы поменьше удивляться,
А складывать соперников на щит.

Что ж, завтра СКА и будем посмотреть,
Надеюсь, что игру смогу увидеть,
И все сумеем питерцев обидеть,
Я поражений не могу терпеть!