Трепещут листья винограда...

Людмила Гусева 3
Пролился божий свет в окно,
Петух пропел заливисто,
Пахнул осенний ветерок,
Немного стало тягостно...

Всю ночь сверкало, как в аду,
Носилась в небе колесница,
На ней умчалось красно лето,
Теперь не скоро возвратится!

Трепещут листья винограда,
На землю персики упали,
Далече от меня отрада...
От этого душа в печали.